ИзбранноеКорзина
+380 (68) 987-68-94показать+380 (68) 987-68-94
В Маркете Найдется все!!!
+380 (68) 987-68-94
В Маркете Найдется все!!!
Оригинальная вакуумная система «вакc» для вакуумного консервирования продуктов
Оригинальная вакуумная система «вакc» для вакуумного консервирования продуктов
Витрина
Контакты
В Маркете Найдется все!!!
+380 (68) 987-68-94показать+380 (68) 987-68-94 все+380 (68) 987-68-94 Заказ с корзины -1% от суммы заказа+380 (50) 529-29-06 Заказ с корзины -1% от суммы заказа+380 (93) 643-64-64
Украина, Киев, ул. П. Вершигоры №2 на карте
Пн-Вс 8:00 - 20:00 без перерывов;

Оригинальная вакуумная система «вакc» для вакуумного консервирования продуктов

Описание

ВАКС является системой, чтобы сберегать продукты и напитки в вакууме. Является обычным, полезным, нетипичным и запатентованным изобретением. Применять устройство «ВАКС» нужно для того, чтобы создавать вакуум в стеклянных банках различного объема. Устройство состоит их двух компонентов: -вакуумного насоса-1шт. -вакуумной крышки -9шт. Назначения устройства «ВАКС» заключается в том, чтобы: консервировать овощи, фрукты, ягоды, соки и т.д.; хранить продукты питания при температуре 3-5°С. хранить сыпучие продукты (крупу, муку), специи и продукты, которыми активно выделяются или поглощаются запахи. Вакуумная система ВАКС представляет собой систему, которая содержит вакуумный насос, вакуумную крышку и емкость. Производится «ВАКС» из проверенных материалов, которые имеют самое высокое качество. Вакуумирование является самым естественным способом сохранения продуктов. Вместе с тем происходит сохранение витаминов и питательных свойств, продуктами не теряются собственные качества. Благодаря системе ВАКС можно приобретать больше продуктов, и сохранять их при меньших потерях не только дома, но и в путешествии или на отдыхе. Система ВАКС всякие виды продуктов оставляет свежими намного дольше, в сравнении с обычным способом хранения. Все это происходит по причине тому, что при откачивании воздуха в банке резко уменьшается численность кислорода, благодаря чему замедляются окислительные процессы, т.е. порча продуктов. В домашней обстановке нереально создавать безупречный вакуум, а это значит, что нереально неизмеримо длительно хранить продукты. Когда продукты окисляются, происходит выделение газов. При скапливании газов под крышкой и сравнению их давления с атмосферным давлением, происходит вскрытие крышки. Для сохранения вакуума желательно выполнять контрольное откачивание газов вакуумным насосом по окончанию 2-3 или больше дней. Определенная часть пользователей возмущена от того, что нельзя хранить малину и клубнику на протяжении длительного времени, не имея на это оснований. Поверхность этих ягод обладает огромным количеством дрожжевых грибков, которыми резко ускоряется процесс окисления. Работы с системой «ВАКС» можно по следующему порядку. Удостовериться что банка и его горлышко не треснуто, в ней нет сколов и раковин. Если банка имеет такой дефект её не нужно применять. Далее устанавливается крышка на горлышко банки. Вплотную вставляется насос во впадину крышки. Чтобы создать вакуум, нужно используя ручку смещать шток кверху и книзу до упора. Для того чтобы законсервировать продукты нужно совершить от 3-х до 6 качков, а для того чтобы сберегать от 15 до 20. Качать нужно столько раз, насколько заполнена банка. Впрочем, если сделать больше качков, вакуум будет глубже. При этом шток будет начинать резко самостоятельно спускаться и ударять по крышке. Не следует этого допускать, так как это может привести к лопанию крышки. Для того чтобы открыть банку пальцем нужно приподнять грань клапана на крышке, благодаря чему осуществляется попадание воздуха с шумом банку, и крышка с легкостью открывается. Чтобы раскрыть клапан запрещено использовать металлические и прочие острые предметы, чтобы не появилась риска на седле клапана. Насос нужно промывать в теплой или горячей воде при его загрязнении, а также после консервации, для чего откручивается гайка и извлекается шток из цилиндра. После ополаскивания нужно мазать манжету вазелином тонким слоем. Нужно промывать крышку в случае её загрязнения, вместе с тем запрещено поддевание прокладки с помощью острых предметов. Клапан легко вынуть, если нажать на него пальцем. Когда шток двигается туго, следует разобрать насос, старательно прополоснуть цилиндр и манжету, и мазать ее, используя тонкий слой вазелина. Когда насос сберегается в течение продолжительного периода, манжета может «огрубеть» и потеряется отчасти упругость. Рекомендуется удерживать ее в кипяченой воде на протяжении нескольких минут, если данная процедура не помогает, необходимо ее сменить. Для долгого сохранения манжетой эластичности, есть необходимость ее смазывания вазелином при сохранении. Для того чтобы проверить герметичность системы, рекомендуется залить банку водой из-под крана и недолить 3-4 см, прикрыть банку крышкой и выкачать из нее воздух применяя насос. После этого поставить банку кверху дном. В случае просачивания пузырьков воздуха из-под клапана крышки, она является бракованной и её нельзя использовать. Практически таких случаев не бывает. Рекомендуется произвести снятие клапана, промывание его и седла на крышке и повторение проверки. В случае просачивания пузырьков из-под прокладки крышки, нужно заменить или крышку, или банку, так как они повреждены. В большей части случаев это случается из-за того, что горлышко банки испорчено вмятиной, сколом, риской, трещиной.

Характеристики

ТипНабор вакуумных крышек
ПрименениеУниверсальное
Количество предметов в наборе10
Комплектация насосомДа

Подробная информация о предложении

  • Возможности поставок — 3 шт./день
  • Способ упаковки — Заводская упаковка
Оригинальная вакуумная система «вакc» для вакуумного консервирования продуктов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх